Ein guter Ei(n)fall

Wie kann mein ein Hühnerei so verpacken, dass es unbeschadet ankommt, wenn es aus dem Fenster fällt?

Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen haben sich in diesem Halbjahr dazu im Physikunterricht etwas ei(n)fallen lassen.

Hier geht es zum Film!

Hitzefrei ...

... auch am Freitag!

Hitzefrei am Freitag, dem 18.06.2021

Auch am Freitag soll es schon sehr früh am Vormittag zu hohen Temperaturen kommen. Aus diesem Grund schließen wir die Schule nach der 4. Stunde. Ab der 5. Stunde ist hitzefrei.

Mittagstisch und Hausaufgabenbetreuung entfallen. Eine Notbetreuung können wir gewährleisten. Schüler, die diese Betreuung in Anspruch nehmen möchten, melden sich bitte im Sekretariat.

Der Sipplbus fährt um 11.30 Uhr. Schüler, die mit dem Sipplbus fahren, dürfen daher den Unterricht der vierten Stunde schon um 11.25 Uhr verlassen.

Strebergarten

Ostergruß

Zu diesem Sway wechseln

Strebergarten

Online-Dokument statt gedruckter Ausgabe

Zu diesem Sway wechseln

Grüße zum Weihnachtsfest

Liebe Eltern und liebe Schüler,

bitte lesen Sie den neuen Infobrief. Er enthält u.a. Informationen zum technischen Support und ein Grußwort des Vorstandes.

Den Infobrief können Sie hier öffnen oder auf der Seite der Infobriefe finden.

Archiv letzte Meldungen