Schulstart am Mittwoch / Sippl-Bus

Herzlich willkommen zurück

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns auf euch! Leider fehlt durch die Corona-Pandemie noch ein gutes Stück Normalität.

Die Klassen 6 bis 10 starten am Mittwoch in der zweiten Stunde um 09.05 Uhr.
Der Sippl-Bus kann leider nicht erst zur 2. Stunde fahren, die betroffenen Schüler sind also schon um 08.15 Uhr hier an der GMS.
Der Schultag endet nach drei Stunden Klassenlehrer-Unterricht um 11.40 Uhr.
Um 12.00 Uhr findet dann im Forum die Einschulung der 5a statt.
Der Sippl-Bus kann nach der 4. Stunde fahren.

Am Donnerstag haben die Klassen 5a und 6 bis 10 dann Unterricht von der 1. bis zur 4. Stunde.
Um 12.00 Uhr findet dann im Forum die Einschulung der 5b statt.
Der Sippl-Bus kann nach der 4. Stunde fahren.

Am Freitag findet für alle Schüler Unterricht nur von der 1. bis zu 4. Stunde statt.
Die heiße Witterung und die Maskenpflicht lassen einen auch nur einigermaßen verträglichen Unterricht darüber hinaus nicht zu.

Bitte nehmt für den Schulstart die Hygiene-Regeln zur Kenntnis und haltet euch auch an diese Regeln.

Herzliche Grüße und einen guten Schulstart wünschen euch die Mitarbeiter der GMS!

Fahrplan VER

Sommerfahrplan

Wir haben den aktuellen Sommerfahrplan der VER auf der Homepage für Sie bereit.

Bitte folgen Sie dem Link.

Abschluss 2020

Alles Gute für eure Zukunft

Am vergangenen Mittwoch, dem 10.06.2020 haben wir die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen aus dem Schulleben der GMS entlassen.
Wir wünschen euch für euren weiteren schulischen und beruflichen Werdegang alles Gute und Gelingen und Gottes Segen für den zukünftigen Lebensweg.

Kostenlos!

Bestellen sie gerne bei uns!

Taschenbuch, 72 Seiten

Der Autor, emeritierter Mathematikprofessor an der Universität Oxford, äußert sich zur gegenwärtigen Corona-Krise. Er stellt sich vor, mit dem Leser in einem Café zu sitzen. Der fragt ihn, was er von der Krise halte. John Lennox schildert seine Gedanken und kommt unweigerlich auf Gott zu sprechen. Er lädt ein, wieder über den Glauben nachzudenken und mit Gott zu rechnen.
Haben Sie Interesse? Dann bestellen sie gerne hier!
Oder mit einer E-Mail an gesamtschule@gmsen.de.

Informationen zur Schulschließung

Info-Briefe und weitere Informationen

Die Informationen zur Schulschließung finden Sie unter <Service>.

Aktuelle Meldung vom 08.06.2020 ist eingestellt.

Hier geht es direkt zur Seite Infos Corona.

Archiv letzte Meldungen