Gesegnete Ferien!

Wir wünschen allen gesegnete, friedvolle und erholsame Sommerferien!

Abschluss der 10. Klassen

21.06.2024 - Geschafft! Am Freitag erhielten die 59 Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen ihr Abschlusszeugnis. Um 15 Uhr begann eine Feierstunde, zu der Eltern, Freunde und Bekannte eingeladen waren. Die Schüler, die Klassenlehrer und der Schulleiter, erinnerten nochmal an die vergangenen 6 Jahre an der GMS. In seiner Andacht machte Herr Krüger deutlich, dass ein erfülltes Leben nicht in Erfolg und materiellem Besitz liegt, sondern in einer lebendigen Beziehung mit Gott. Verschiedene Programmbeiträge rundeten die Feier ab, die mit der Verleihung der Zeugnisse endete.

Wir wünschen unseren ehemaligen Schülerinnen und Schülern einen gesegneten Start in ihren nächsten Lebens- und Ausbildungsabschnitt!

Fußballturnier

20.06.2024 - Heute fand das jährliche Fußballturnier auf dem Sportplatz Köhlerwaldstraße statt. Die ganze Schule war da! Bei herrlichem Wetter spielten die 5. Klassen gegeneinander, die 6. und 7. und auch die 8. bis 10. Klassen. Wir gratulieren der 10b zu ihrem Sieg! Zum Abschluss gab es ein Spiel Schüler gegen Lehrer.

Kennenlernnachmittag der neuen 5er

7.5.24 - Es waren nur noch 106 Tage bis zur Einschulung im August – so stellten die Schülerinnen und Schüler, die nach den Sommerferien in den 5. Klassen starten fest. Am Kennenlernnachmittag trafen sie sich zum ersten Mal als zukünftige Klassen. Nach Begrüßung, Gesang des Schulchors und einer Andacht erwartete die Schülerinnen und Schüler ein buntes Programm, dass die Klassenpaten für sie zusammengestellt hatten. Die Eltern hatten derweil Gelegenheit bei Kaffee und Kuchen sich kenn zu lernen und auszutauschen.

Liebe neue Schüler: Wir sind gespannt auf Euch!

Frühlingsputz in Wetter

3.5.24 - Auch in diesem Jahr haben sich Schülerinnen und Schüler der Georg-Müller-Schule am Frühlingsputz der Stadt Wetter beteiligt. Alle drei 5. Klassen waren fleißig damit beschäftigt, die Gegend rund um die Schule von Müll zu befreien, der doch eigentlich hier nicht hingehört. Manchmal findet man dabei Erstaunliches... Die Stadt Wetter holte den gesammelten Abfall dann bei uns ab. Es macht Freude zur Erhaltung der Schöpfung beizutragen!

Archiv letzte Meldungen

Heute war Tag der offenen Tür an  der GMS. Wie jedes Jahr ist das eine gute Möglichkeit, um die Schule und die Lehrer kennen zu lernen. Aber auch viele ehemalige Schülerinnen und Schüler kommen gerne hierher, um ihre Klassenkameraden und die Lehrer wieder zu sehen. Viele Schüler und Lehrer haben sich auch in diesem Jahr engagiert und so ein buntes Programm auf die Beine gestellt: Kunst zum Mitmachen, das Römertheater, das französische Café, sowie Ausstellungen in Technik, Physik und Chemie wurden geboten. Wer wollte konnte dem Unterricht der 5. und 6. Klassen beiwohnen oder eine Führung durch die Schule erleben. Um 13:00 Uhr gab der Schulchor einige Lieder zum Besten. Gut besucht war auch in diesem Jahr der Basar, wo, passend zur Jahreszeit, in Handarbeit gefertigte Artikel angeboten wurden. Viele Eltern engagierten sich um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen und eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten anzubieten.

Allen Beteiligten sei an dieser Stelle gesagt: Herzlichen Dank für ein gelungenes Fest!