Anmeldung Mittagstisch

Bitte nehmen Sie die Hygiene-Regeln für den Mittagstisch zur Kenntnis.

Liebe Eltern, liebe Schüler,

wegen der besonderen Hygienebestimmungen infolge der Corona-Pandemie ist eine Teilnahme am Mittagstisch im Forum nur eingeschränkt möglich.

Schüler dürfen nur dann im Forum ihre Mahlzeit zu sich nehmen, wenn sie eine warme Mahlzeit vom Mittagstisch essen möchten. Mitgebrachte Speisen und Getränke müssen zunächst im Außenbereich verzehrt werden.

Schüler dürfen nur dann im Forum essen, wenn sie sich für den Zeitraum bis 31.10.2020 verbindlich für einen Wochentag angemeldet haben.

Wir bitten Sie, diese Anmeldung mit diesem Formular vorzunehmen.
Falls Ihnen das nicht möglich ist, melden Sie Ihr Kind bitte per E-Mail oder schriftlich bei Herrn Kurz an. Vielen Dank.

Speisen, die ohne Besteck und Geschirr verzehrt werden können (z.B. Brezel) werden aus dem Forum heraus auf den Hof verkauft. Eine Anmeldung für solche Speisen ist nicht erforderlich. Es wird verkauft, solange der Vorrat reicht.