Hausaufgabenbetreuung - Anmeldung

Aufgrund der Hygienemaßnahmen ist eine verbindliche Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung nötig.
Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme an der HA-Betreuung daher nicht möglich.

Ist ein Schüler angemeldet, erhält er keine Rückmeldung, sondern kann direkt ab der kommenden Woche (ab dem 24.08.2020) in die HA-Betreuung kommen. Sollten die Plätzt der HA-Betreuung ausgeschöpft sein, da zu viele Schüler angemeldet sind, erhalten Sie eine Rückmeldung und kommen auf eine Warteliste.

Diese Anmeldung gilt für das erste Halbjahr. Sie können Ihr Kind aber zu jeder Zeit schriftlich abmelden oder zu anderen Tagen/Zeiten ummelden.

Die HA-Betreuung finden zu folgenden Zeiten statt: montags bis freitags von 13:50Uhr bis 15:15Uhr.

Die HA-Betreuung startet ab dem 24.08.2020.

Wir bitten Sie, diese Anmeldung mit diesem Formular vorzunehmen.
Falls Ihnen das nicht möglich ist, melden Sie Ihr Kind bitte per E-Mail oder schriftlich bei Herrn Kurz an. Vielen Dank.

Die Regelungen zur Hausaufgabenbetreuung finden Sie hier.